jueves, 14 de noviembre de 2013

Verduras al estilo Wok con carne de Cerdo

Para tres personas 


Ingredientes: 

- Una cucharada de salsa de Soya 
- Una cebolla cabezona 
- Una zanahoria 
- Medio pimentón rojo 
- Medio pimentón verde
- Medio pimentón amarillo 
- Media libra de cerdo 
- Un caldo de gallina 
- Una cucharada de aceite de oliva


Preparación: 
En una sarten de teflon o en una sarten tipo wok, verter el aceite de oliva, luego agregar la cebolla cortada en juliana al igual que los demás ingredientes deben estar cortados en juliana, después agregar el pimentón y la zanahoria, dejar cocinando por uno o dos minutos sin dejar de revolver, después agregar el caldo de gallina y vuelve a revolver todo, después se agrega media taza de agua, y dejar cocinando. Cortamos el cerdo en cuadros, lo condimentan a su gusto y lo cocinamos en una sarten aparte hasta que este cocido, cuando el agua haya evaporado agregamos el cerdo y dejamos cocinar todo junto por un minuto o dos, después retiramos del fuego y le agregamos la soya. Y ya podremos disfrutar de estas deliciosas verduras.



Nota: Como hay varías personas que no consumen ningún tipo de carne, pueden evitar la carne y agregarle raíces chinas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario