viernes, 9 de agosto de 2013

Coliflor con pimentón y cebolla

Hola chicos, quiero compartir con ustedes esta receta que me enseño mi abuela, espero la disfruten. 

Esta receta es para dos personas

Ingredientes: 
- 1/2 Coliflor 
- Aceite de oliva 
- 1 Cebolla cabezona 
- 1 Pimentón rojo 
- 1 Cubito de caldo de gallina
- Pimienta y sal al gusto 


Preparación: 

En una sarten (Recomiendo que sea de teflon) Echar el aceite de oliva, cuando este caliente el aceite agregar la cebolla y el pimentón cortados en juliana, luego agregar el coliflor en pedazos, echarle el caldo de gallina y la sal y pimienta al gusto, revolver y poner a fuego medio y tapar, dejar cocinando por 15 minutos aproximadamente hasta que el coliflor se haya cocinado en su totalidad, y listo, a disfrutar! Fácil, no? 



No hay comentarios:

Publicar un comentario