lunes, 20 de enero de 2014

Papas Duquesas

Ingredientes: 

- 10 Papas de tamaño mediano 
- Leche 
- Yema de un huevo 
- Mantequilla 
- Vamos a usar cualquiera de estos quesos: Queso doble crema, Mozzarella o Parmesano 
- Harina
- Sal


Preparación: 

Lo primero que vamos a hacer es pelar las papas y ponerlas a hervir, cuando estén listas le sacan el agua, le echan un poco de mantequilla, un chorrito de leche que sea lo suficiente para que no queden tan secas y sal al gusto. Y hacen pure lo mejor que puedan, después le echan la yema y revuelven, le agregan el queso rayado que deseen y la cantidad que quieran, si lo desea puede echarle los 3 tipos de queso. Y revuelven bien hasta que el queso quede bien incorporado. 

Por ultimo hacen bolitas que no sean muy grandes ni muy pequeñas, las pasan por harina y las ponen a freír hasta que queden doradas. 


A mi me salieron 6 bolitas, si quieren hacer mas lo único que tienen que hacer es echarle los mismos ingredientes pero en mas cantidad, en vez de 10 papas medianas, hacen 15. Y así sucesivamente.



No hay comentarios:

Publicar un comentario